立足实际,务求实效

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2019-09-25


      9月20日下午1时30分,星沙海关与德赢vwin官方网站公司及相关企业召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。星沙海关副关长周孝华主持会议,通关科科长陈军平、监管科副科长徐昱峰到会,vwin德赢ios德赢vwin官方网站公司、中国外运湖南分公司、vwin德赢ios浩通公司等多家企业近20多人参加会议。        
会议聚焦问题查原因,找准差距抓整改。第一是针对目前查验工作存在的通关时间、通关效率、操作流程等问题进行探讨。与会人员各抒己见,细致分析,逐条梳理,各自提出合理有效的解决方案及措施,最终各方统一意见,达成共识。
       第二是海关认真贯彻落实主题教育活动,开展对监管场所德赢vwin官方网站码头的调研工作。周孝华认真听取了德赢vwin官方网站公司总经理李朝阳关于海关监管及口岸情况的汇报,对现有口岸监管设施、口岸运行、功能完善等情况,存在的问题与困难等方面认真倾听,耐心解答,并提出合理化意见和建议。
德赢vwin官方网站公司总经理李朝阳代表企业发言,他说通过这次面对面的交流对接工作会议,感受很深,特别是海关就具体问题联合各方共同解决,奔着问题来,针对问题改,让企业看到真改进、真变化。希望今后与海关更进一步加强沟通联系,关港联动,以实际行动推动主题教育落地落实。
       与会代表纷纷表示,海关能结合实际,聚焦问题难题,坚守初心,勇当使命,让学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,这是值得学习和借鉴的。(vwin德赢ios德赢vwin官方网站党群部)