创新引领发展 弘扬劳模精神

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-06-30

         6月23日下午,2020年vwin德赢ios市开福区第二届劳动模范表彰大会在区会堂举行。开福区劳动模范每五年评选一次,此次评选出的10位劳动模范是开福区各行各业、各条战线中涌现出来的先进模范人物。他们在各自的岗位上奋发有为、业绩显著,是大家学习的榜样!
       我司业务主管曾硕林(图片左3)作为物流口岸战线的代表人物,荣获此次“开福区劳动模范”光荣称号。多年来,他始终坚持“客户至上”的服务理念,专注德赢ac官方合作进出口运输业务,坚守在生产、业务第一线,工作上恪尽职守,节假日、休息时间总能看见他忙碌的身影;业务上能力突出,想客户之所想,急客户之所急,今年疫情期间,他从小处着眼,从细节入手,依托海勃生产系统,与客户新建“德赢vwin官方网站线上受理群”,启动线上受理业务,既有效抑制疫情传播,又确保对外服务顺畅和费收准确。同时,作为公司对外服务的窗口,他用自己的实际行动践行着公司“客户的需求就是我们最大的追求”、“优质服务就是最好的营销手段”的服务理念!他的辛勤付出得到了公司同事、政府各职能部门和广大客户的高度赞誉。在他的带领下,营业室团队近两年实现了客户“零投诉”,先后荣获“德赢vwin官方网站杯劳动竞赛先进集体”、“新港杯劳动竞赛先进集体、市总工会授予的“工人先锋号”、海事部门授予的“先进统计单位”、干线船公司授予的“优秀箱管先进单位”、集团授予的“先进集体团队”等荣誉称号。
       他在平凡的岗位上出色地完成了各项工作任务,谱写了人生奋进的乐章。从他身上折射出的“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,将成为推动vwin德赢ios德赢vwin官方网站新经济时代奋勇前进的强大动力。(vwin德赢ios德赢vwin官方网站党群部)