公司发展、员工冷暖挂心头

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-02-14

   
           2020年1月23日上午8:30,省港集团党委书记、董事长徐国兵来到vwin德赢ios德赢vwin官方网站公司进行走访调研并看望慰问困难员工。会前,徐国兵亲切慰问了刚出晚班的困难员工肖再君,他详细了解肖再君的家庭生活状况和实际困难,鼓励他要树立战胜困难的信心,保持积极乐观向上的心态,有困难找企业,企业会竭尽全力帮助他早日战胜困难、渡过难关、走出困境。
    随后徐国兵召德赢vwin官方网站公司领导班子进行调研座谈,主题是公司发展面临的困难与问题和对集团的建议与期待。德赢vwin官方网站领导班子成员根据公司实际情况,从集团整合、市场开拓、人力资源、危化品通道、信息化建设、设备更新改造、政策支持等方面遇到的问题一一进行了汇报,并提出来相关的建议意见。徐国兵认真听取了大家的情况汇报,充分肯定了德赢vwin官方网站公司过去一年取得的工作成绩,对大家提出的问题一一进行了回复,并对新的一年的工作提出了殷切的期望:一是班子建设上要讲团结;二是体制机制上要围绕市场转;三是业务拓展上要深耕主业,积极探索全程物流;四是设备设施上要突出安全、高效、服务;五是积极主动搞好对外协调。把“责任、管理、效益、待遇”融入到企业生产经营工作中去。
    会议持续到中午12:15,在食堂简单吃过工作餐后,徐国兵带队,德赢vwin官方网站公司党总支书记冯海山、总经理李朝阳一行又马不停蹄冒雨来到困难职工陈良家中,徐国兵与陈良亲切交谈,关心他的病情、生活和家庭情况,希望他保持良好乐观的心态,战胜病痛,克服困难,为自己的家庭创造出更美好的生活。体贴的问候,真诚的关怀,让陈良和他的家人感受到了满满的温暖。陈良很激动,哽咽地说:“感谢集团公司党委和公司党总支的关心和帮助,感谢领导们在百忙中来看望我们。我一定鼓足战胜病魔的勇气和信心,争取早日回到工作岗位,为企业多做贡献。”(vwin德赢ios德赢vwin官方网站党群部)