vwin德赢ios德赢vwin官方网站开展4月主题党日活动

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-04-28


       今年4月是我国第32个爱国卫生月。德赢vwin官方网站公司4月主题党日“防疫有我,爱卫同行”活动正在进行,积极宣导“爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责”,广泛动员党员、积极分子参与爱国卫生运动,为抗击新冠肺炎疫情营造良好环境。
       在公司党总支书记冯海山、总经理李朝阳的带领下,3个支部的党员、积极分子早早来到各自区域进行垃圾清理、流动机械卫生打扫、烟花通道地面冲洗等工作,拿的拿扫帚、火钳、垃圾袋,端的端水枪,推的推斗车,齐心协力清扫垃圾,一幅幅热火朝天的劳动画面在德赢vwin官方网站堆场呈现.....通过努力,干净的堆场,整洁的机械,生机盎然的绿地映入大家的眼帘。
       大家纷纷表示,这次主题党日活动充分激发了“人人皆可为,人人皆能为”的主动性,凝聚了“人人动手,美好家园”的社会共识,让我们全民动员、携手共治,提升文明素质、弘扬时代新风,用健康体魄,建设美丽家园。(vwin德赢ios德赢vwin官方网站党群部)