vwin德赢ios德赢vwin官方网站深入践行“服务是最好的营销手段”理念

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-06-04


      

      6月2日下午,接湖南远洋穿巴紧急计划要求,湘远10号船舶预计晚上22点到达航电枢纽,从待闸至码头最少需要4个小时航程,次日凌晨两点左右方能到达德赢vwin官方网站码头,到港后需卸装209个自然箱后,确保早晨六点从vwin德赢ios启航。
       时间紧,任务重。公司生产业务部立即进行分工安排部署,计划主任方娇毅马上与湘江航电枢纽闸口联系,协调预留湘远10的排闸位置,以便船舶到闸后直接进闸,可为船舶节约近2个小时的待闸时间;现场主管龙建文、中控主管陈艳在二班班前会上合理安排作业路争取作业效率最大化,同时针对当晚天气情况强调安全生产注意事项。
       一切准备就绪,待湘远10号24时靠泊码头后,两条作业路同时开工。当晚风雨交加,豆大的雨点打在门机和集卡的驾驶室玻璃上劈啪作响,视线极差。2号门机驾驶员彭海波有着二十几年门机驾驶经验,他在专注安全操作的同时,通过对讲机提醒旁边1号门机驾驶员小夏要注意的事项;现场主任张敦才一件雨衣一双雨靴,一整晚一直穿梭在前沿门机和后方堆场之间,协调生产巡查安全,提醒大家在赶生产进度的同时,也要绷紧安全这根弦......
       在二班同志的无缝配合下,早晨六点,湘远10号装卸船作业如期完成。穿巴公司调度主任周蔚一大清早就赶到码头,他看着缓缓驶离的船舶,紧握着张敦才的手连声说:“感谢!感谢!德赢vwin官方网站公司能在气候恶劣、任务紧急的情况下各方面协调配合顺利完成任务,真正体现了“客户至上”的服务理念,为你们点赞!”(vwin德赢ios德赢vwin官方网站方娇毅)