vwin德赢ios德赢vwin官方网站赴合肥港考察调研纪实

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-06-19

          6月7日,公司总经理李朝阳带队,副总经理王伟宏,生产、技术等部门一行5人到安徽合肥港务集团进行信息化考察调研。
    大家先后参观了设计改造后的两座半自动化无人驾驶龙门吊,远程控制室、中控室等,现场感受了龙门吊在远程操控下的实际收提箱过程,期间,总经理李朝阳、副总经理王伟宏详细询问了设备的相关性能参数、设备组成、轨道维护等问题,以及半自动化下门机的操作方式、中控人员的值班模式、生产运营交接班制度等一系列运营流程。参观完毕,两港领导及相关人员进行了会谈,就生产、技术等方面关注的议题进行了坦诚的交流,深入交换意见,并达成共识。
    考察结束,李朝阳提出,希望大家通过这次考察学习,带着问题来,载着收获回。今后将加强与各港口之间的学习互动,把好的理念、经验带入公司的生产经营管理中,促进公司稳步发展。(vwin德赢ios德赢vwin官方网站 毛韬)