vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司堆场德赢ac官方合作轨道吊远程操控改造招标公告

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-06-28

vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司堆场德赢ac官方合作轨道吊远程操控改造招标公告
 
1.招标条件
vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司堆场德赢ac官方合作轨道吊远程操控改造项目业主为vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行企业内部自主公开招标。
2、项目概况(详见第六章
2.1、项目名称 vwin德赢ios德赢vwin官方网站公司堆场德赢ac官方合作轨道吊远程操控改造
2.2、项目地点 湖南vwin德赢ios市vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司
2.3、项目数量 2台德赢ac官方合作轨道吊
2.4、项目范围表(具体见第六章)
项目范围
主要工程内容
远程控制中心部分
  1. 软件:配套智能远程控制系统软件(ECS软件),用于管理远程控制RMG的运行。
  2. 2个操作台。
  1. 用于远程控制系统的相关控制系统、ECS软件、音频、视频系统服务器。
  2. 与TOS进行接口对接;
远程控制系统地面设施
1、设计和建造用于大车定位功能实现的地面标志物。
2、集卡进入装卸车道的检测和识别装置。
3、堆场防护措施,防止无关人员和车辆进入远控自动化堆场。
4、设计和提供堆场地面上电箱。
5、绘制堆场箱区标识线、车辆引导线等地面标识线
6、远程控制用光纤电缆及电缆卷盘。
德赢ac官方合作轨道吊自动控制部分
RMG自动控制系统,包括远控PLC控制系统、自动定位系统、集卡到位检测系统、吊具电子防摇、视频系统、安全保护系统、音频系统等
网络通讯部分
相关堆场光纤链路,RMG上网络系统,远控中心网络系统,以及各系统之间的通讯网络、交换机等。
其他
  1. 包括设计、安装、发货运输至现场、安装和调试、试验、验收及起重机原机电系统配套对接、电控技术维护、技术培训、所有相关技术资料和售后服务。
  2. 包括门机所有达不到远控要求的硬件机械设备进行更换。
3.投标人资质要求
3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效营业执照且营业执照具有对应经营范围,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2投标人应具有设计、提供本次招标采购系统的资格、能力。投标人必须对整个控制系统设计制造、安装、调试、使用性能及售后服务完全负责。
3.3 投标人具备良好的商业信誉和经营业绩,成功完成过类似工程标段(提供合同关键页复印件)
3.4 投标人必须向招标单位购买招标文件并登记备案,未向招标方购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。
3.5 廉政要求:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司职工家属关联企业禁止投标,中标单位将与我司签订廉政合同,廉政合同见附件一。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一合同投标,否则均按废标处理
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取报名
凡有意参加投标者,请从2020628日起前往vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司303室登记并购买招标文件,招标文件每套售价500元人民币,招标文件售后不退(推荐使用电子版招标文件)。报名并购买招标文件时需提供以下资料:
4.1 法人授权委托书原件或复印件
4.2 营业执照副本原件或复印件
4.3 被授权人身份证原件或复印件
4.4 提供近两年(2018年6月1日-2020年6月1日)业绩汇总表
以上资料复印后加盖公章并装订成册。
5评标方法
本次招标采用综合评标法,且开标前,将对资质审查文件进行审查,不符合资质要求的,视为无效标书,不参与评标。
6、投标截止时间及文件的递交
6.1、投标截止时间:2020年7月10日下午4点30分前,逾期不受理。
6.2、投标文件送达地点:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司303室(湖南省vwin德赢ios市开福区新港镇新港路80号)。
7、发布公告的媒介
本次招标公告在vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作有限公司、湖南城陵矶国际港务集团有限公司网站(http://www.csjxct.com/、http://www.hngwjt.com/)发布。
8、开标
8.1、开标时间:另行通知
8.2、开标地点:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司二楼会议室
9、监督
本项目招标接受vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司党群工作部监督
10、联系方式
10.1、联系人:杨 曼
10.2、电话:13507318311