vwin德赢ios德赢vwin官方网站公司财产一切险、吊装责任险、公众责任险招标公告

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-06-29

vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司财产一切险、吊装责任险、公众责任险招标公告
 
1.招标条件
vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司财产一切险、吊装责任险、公众责任险招标业主为vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司,资金来自企业自筹,本项目已具备招标条件,现对该项目进行企业内部自主公开招标。
2、项目概况
2.1、项目名称 财产一切险、吊装责任险、公众责任险
2.2、项目地点 湖南省vwin德赢ios市vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司
2.3、项目范围(见招标文件)
3.投标人资质要求
3.1本次招标要求投标人或投标人所示总公司具备独立法人资格,具有中国保险监督管理委员会(现为中国银行保险监督管理委员会)颁发的保险业务经营许可证(在有效期内)。
3.2投标人为在vwin德赢ios设有分支机构的中资保险公司。
3.3 廉政要求:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司职工家属关联企业禁止投标,中标单位将与我司签订廉政合同,廉政合同见附件一。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一合同投标,否则均按废标处理
3.4 投标人必须向招标单位购买招标文件并登记备案,未向招标方购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取报名
凡有意参加投标者,请从2020629日起前往vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司303室报名并购买招标文件,招标文件每套售价300元人民币,招标文件售后不退(推荐使用电子版招标文件)购买招标文件时需提供以下资料:
4.1 分支机构负责人授权委托书原件
4.2 营业执照副本原件或复印件
4.3 被授权人身份证原件或复印件
4.4 提供近两年(2018年6月1日-2020年6月1日)业绩汇总表
以上资料复印后加盖公章并装订成册。
5评标方法
本次招标采用综合评标法,且开标前,将对资质审查文件进行审查,不符合资质要求的,视为无效标书,不参与评标。
6、投标截止时间及文件的递交
6.1、投标截止时间:2020年7月6日下午4点30分前,逾期不受理。
6.2、投标人须分别提交投标函及公司资质文件
6.3、投标人提交的投标文件及所有附加、补充资料须以中文书写
6.4、投标单位使用招标人提供的固定报价表(见附件)
6.5、投标文件送达地点:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司303室(湖南省vwin德赢ios市开福区新港镇新港路80号)。
7、发布公告的媒介
本次招标公告在vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作有限公司网站、湖南城陵矶国际港务集团有限公司网站(http://www.csjxct.com/)发布。
8、开标
8.1、开标时间:另行通知
8.2、开标地点:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司二楼会议室
9、监督
本项目招标接受vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司党群工作部监督
10、联系方式
10.1、联系人:杨 曼
10.2、电话:13507318311